активисты флуда серси адан фин постописцы джейми гаррет беа лео лучший пост от грима лучший эпизод confess, darling
айви: зажигает фитиль внутреннего сгорания и ждет, пока он догорит, чтобы насладиться теплотой ядерного зноя — душа, как заведенный мотор, работает на износ. двойственность дофаминит мозговые центры, троит кислотными помехами — ненасытной тьмой набухает в расширившемся зрачке — чужая реакция, подпитка собственного чудовища.
айви: превращает помыслы разных моральных инверсий в ожерелье из драгоценных камней — ограняет венцом блеска тиары, в каждом бриллианте заточает слезы завистников, замолчавший навсегда звук голосов злых языков.
роза

сюжетная очередность

14.1 - гм 00.00
14.2 - джон / бонни 31.05
14.3 - серена 01.06
14.4 - андреа 31.05

гром и молния

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » гром и молния » You've been playing » хочу видеть

хочу видеть

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[hideprofile]

приди на рейв

Все мы иногда горим тем, чтобы восхвалять и открывать фанклубы, но слишком ленивы, чтобы писать заявки. Внешности по акциям не считаются придержанными.

забрать шаблон
Код:
[table][tr][td width=70%][hr][/td][td][/td][/tr][/table][table layout=fixed width=100%][tr][td]
[align=center][img]ссылка[/img][/align][/td]
[td][align=center][font=Yeseva One][sup][size=30],,,  [/size][/sup][size=25]внешность на англ[/size][sup][size=30]  ,[/size][/sup][/font][/align]
• укажите предлагаемые пункты биографии 
• или пару слов 
• об образе персонажа
[/td][/tr][/table][table][tr][td][/td][td width=70%][hr][/td][/tr][/table]

0

2

--

name surname
информация которой вы хотите поделиться с миром информация которой вы хотите поделиться с миром информация которой вы хотите поделиться с миром информация которой вы хотите поделиться с миром

0

Вы здесь » гром и молния » You've been playing » хочу видеть

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно